当前位置: 人力资源中心 - 人才招聘

人才招聘

中国音乐学院 2021年第一批公开招聘工作的通知

发布时间:2021年04月02日 编辑:

根据中国音乐学院2021第一批公开招聘工作计划安排,我校202148日起初评通过人员进行考核。学校将通过短信、邮件招聘系统等方式通知取得考核资格的应聘人员,请务必保持手机、邮箱畅通,并时时关注招聘系统审核状态

一、考试时间

具体考试时间、方式、地点等详细信息请关注各招聘部门的通知,各招聘部门会以电话或邮件等形式通知候选人参加考核。

二、材料审核要求

1.请接到考核通知(邮件、短信)的人员务必于考试当天以下材料的纸质版按顺序排列装订,现场核查

(1)本人已取得的全部学历学位(请按照由高到低的顺序排列),以及:

A.2021年应届毕业生:需提供学校开具的统招证明(业推荐表中有的,可提供就业推荐表

B.留学归国人员:还需提供护照首页及留学的首次出境、最后一次入境日期页(并做明显标记),和教育部学历学位认证或临时证明。留学人员在国外完成学业后如有继续在国外实习或工作的,还需提交相关证明材料(如录用通知书、合同等),非中文的证明需由正规翻译公司出具中文翻译件。

2户口首页和本人页

3招聘公告岗位设置表中要求的工作证明、教师资格证等材料

4)招聘公告岗位设置表中要求的获奖及艺术实践成果等材料。

以上材料的电子版请按顺序排列上传每份扫描件注明材料名称,文件总大小不大于20兆,邮件主题为:姓名+应聘岗位+人员类型(如:张某+XX+非京应届毕业生)。

2.请按照部门通知要求提供本人“健康码”、“通信大数据行程卡”截图发送至指定邮箱

3.考核当天携带手机,出示“健康码”、“通信大数据行程卡”入校。

准备好本人身份证简历、附件1《中国音乐学院2021年第一批公开招聘新冠肺炎疫情防控承诺书以上审核材料的复印件进行现场核验(应注明“与原件一致”,并签名确认)。

4.请按照招聘部门要求提前准备个人简历(纸质版)和PPTPPT“岗位+姓名”命名,考前发送给各招聘部门指定邮箱

三、其他要求:

请考生严格遵守《中国音乐学院招聘考核考生规则》。

四、注意事项

1.为贯彻落实党中央、国务院、北京市关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的各项要求保障广大师生和考生的生命安全和身体健康参加考核人员须符合北京市疫情防控的相关要求和规定。

考生应服从面试现场防疫管理,并自备一次性医用口罩或无呼吸阀N95口罩,除面试环节需摘除口罩以外全程佩戴,做好个人防护。面试现场内保持1米以上的间隔距离。

如发现考生隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行体温测量、询问、排查、送诊,根据相关规定取消其相应考试资格;如考生存在违法行为,依法追究其法律责任。

2.无论因何种原因不按要求提交材料者,均视为放弃,取消考试资格。

3.对提交不属实材料或故意混淆、隐瞒重要信息的人员,一经发现立即取消应聘资格,并记入个人诚信记录。

4.通知的考试时间开始后仍未到者,取消考试资格

5.请考生按照公布的顺序参加考试,考生不得私自更换参加考试的时间和顺序,过号者取消考试资格。

6.已经毕业归国的非北京常住户籍留学人员,需符合教育部留学服务中心要求的落户时限。应聘人员学成回国时间超出教育部落户时限的,无法办理接收入职手续,取消本人录用资格和相应岗位。

人力资源中心

202142


附件1:


中国音乐学院2021第一批公开招聘

新冠肺炎疫情防控承诺书


一、本人承诺身体健康,未处于居家观察居住小区封闭管理集中医学观察

二、本人承诺考前14日内无发热、干咳、乏力、咽痛、鼻塞、流涕、肌痛、腹泻等相关症状。

三、本人承诺考试当天进入考点时主动配合测量体温、查验健康宝和大数据行程卡

四、本人承诺自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除面试环节需摘除口罩以外全程佩戴,做好个人防护内保持1米以上的间隔距离。


本人已认真阅读相关面试公告和本承诺书,知悉告知事项、证明义务和防疫要求。在此郑重承诺:本人填报、提交和现场出示的所有信息(证明)均真实、准确、完整、有效,并保证配合做好疫情防控相关工作。如有违反,本人自愿承担相关责任、接受相应处理。

承诺人签字:

                               2021