当前位置: 人力资源中心 - 人才招聘

人才招聘

中国音乐学院2022年第一批公开招聘专业考核通知

发布时间:2022年06月13日 编辑:

为认真贯彻落实党中央、国务院、北京市关于做好疫情防控工作的各项要求,按照学校疫情防控工作部署保障广大考生和教职工身体健康和生命安全的前提下我校将推进招聘工作有序进行根据我校2022年第公开招聘工作计划安排,初评或综合知识测试(笔试)通过人员进行专业考核具体如下

一、考核形式

专业考核将采取线上形式进行。

请及时关注相关考核通知(网站、邮件、短信等),提前准备电脑、摄像头、麦克风等设备,电脑、手机需提前安装腾讯会议。

二、考核时间及安排

专业考核将于2022年615以后进行。考前测试预计将于2022年6月14日下午进行。

(二)具体考核时间、考前测试、身份核验、考核会议号及相关要求请关注后续通知,各招聘部门会以邮件、短信或电话形式通知候选人参加考核。考生务必及时关注本人在中国音乐学院人事招聘系统上的“审核状态”和相关考通知。

三、材料审核

)专业考核前,人力资源中心会同招聘部门,对初评或综合知识测试(笔试)通过人员的材料进行复审(材料要求详见招聘公告第四项)。

(二)请接到专业考核通知(邮件、短信)的考生按要求进行信息确认,并考前测试和正式考核前准备好本人身份证、户口本等原件按要求进行核验。

(三)参加专业考核的考生须填写附件《资格复审资料真实性和完整性承诺书》,签字扫描后,于专业考核前2天发送至邮箱ccmrsc@263.net

四、注意事项

1.请考生严格遵守考生规则、考核纪律。

2.考生务必及时关注自己在中国音乐学院人事招聘系统上“审核状态”相关考核通知(网站、邮件、短信等)和本人考成绩考生应确保联系方式准确无误,保持畅通,如因填报信息有误或本人通讯工具不畅、无法接收或未及时查看以上通知而导致未按要求参加考核的,所造成的后果,责任自负。

3.无论因何种原因不按要求提交材料者,均视为放弃,取消考资格。

4.对提交不属实材料或故意混淆、隐瞒重要信息的人员,一经发现立即取消应聘资格,并记入个人诚信记录。

5.通知的考时间开始后仍未到者,取消考资格

6.请考生按照公布的顺序参加考核,考生不得私自更换参加考核的时间和顺序,过号者取消考资格。

人力资源中心  

2022年6月13日